tag:blogger.com,1999:blog-4984737253187847548.post8422252630396480081..comments2023-09-24T19:49:11.545+08:00Comments on Nae's Kitchen: ลูกตาลลอยแก้ว - Palm fruit with syrup - Fruto de palmeira com caldaNae's Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/11849654764488672164noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4984737253187847548.post-18518845897791069122010-09-18T10:16:03.313+08:002010-09-18T10:16:03.313+08:00Ola chef Cleso.
De facto não recebi nenhuma mensag...Ola chef Cleso.<br />De facto não recebi nenhuma mensagem anterior, tudo o que chegou está aqui publicado.<br />Agradeco a sua oferta. Para lhe enviar o meu endereco, envie-me uma mensagem por email nae321.gomes@gmail.com, para que eu lhe possa responder com o endereco de correio.<br />CumprimentosNae's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/11849654764488672164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984737253187847548.post-13423301415222328302010-09-16T21:15:57.158+08:002010-09-16T21:15:57.158+08:00Olá Nae
Bem, como disse na mensagem anterior que n...Olá Nae<br />Bem, como disse na mensagem anterior que não chegou ao blog, agradeço a oferta de ajuda e recorrerei se precisar. Quanto ao livro, não creio que você vá encontrar pois é vendido em quiosques de rua aqui no Brasil. Por isso, se você me mandar qualquer endereço de correspondência, terei prazer em enviar um exemplar quando for editado, lá pelo mes de dezembro. Veja o link da coleção no site da Editora Abril:<br />http://www.assineabril.com.br/colecoes-abril/<br /><br />Até breve<br /><br />CelsoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984737253187847548.post-80620661421500725782010-09-16T21:11:55.060+08:002010-09-16T21:11:55.060+08:00Olá Nae
o blog parou de funcionar? Já mandei 2 me...Olá Nae <br />o blog parou de funcionar? Já mandei 2 mensagens para oferecer o livro de presente mas elas não aparecem. Por favor, confirnme o recebimento<br /><br />Obrigado<br /><br />CelsoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984737253187847548.post-18067628599460919772010-08-24T10:33:59.487+08:002010-08-24T10:33:59.487+08:00Obrigado pelos seus elogios caro chef Celso
Eu coz...Obrigado pelos seus elogios caro chef Celso<br />Eu cozinho apenas por gosto, em casa para mim e para o meu marido que é Português, daí o blog também na língua Lusa.<br />Fico muito contente pelo facto das minhas receitas estarem a ser úteis.<br />Caso precise de mais alguma ajuda no seu trabalho de tradução do livro espanhol de comida tailandesa, não hesite em me contactar. Pode continuar a fazê-lo em Português, o meu marido ajudar-me-á a compreender melhor o que precisa.<br />Quando tiver o seu livro pronto envie-me o nome para que possa tentar encontrar para comprar.Nae's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/11849654764488672164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4984737253187847548.post-65008393356886609522010-08-15T00:12:58.268+08:002010-08-15T00:12:58.268+08:00Prezada NaE
Sou brasileiro, cozinheiro profissiona...Prezada NaE<br />Sou brasileiro, cozinheiro profissional e traduzo livros de culinária para o português. No momento estou traduzindo, do espanhol, um livro de cozinha tailandesa e me deparei com uma calda de pândano, que por aqui serve apenas como planta ornamental. Estou utilizando sua receita e agradeço antecipadamente. O seu blog é muito bonito e interessante.<br /><br />Parabéns e obrigado.<br /><br />CelsoAnonymousnoreply@blogger.com